segunda-feira, 13 de abril de 2015
Benefícios da Goiaba
Pouca gente sabe, mas a goiaba tem uma elevada concentração de vitaminas e minerais e ainda contém mais potássio do que a banana, exatamente 63% a mais.
Ela tem uma elevada concentração de vitaminas e minerais que ajudam a estimular o sistema imunitário e graças ao licopeno, quando ingerida de forma rotineira, a goiaba ajuda na prevenção do câncer de próstata.
Rica em vitamina A, B1, C, cálcio, fósforo, ferro e fibras solúveis, a goiaba traz muitosbenefícios ao organismo: fortifica ossos, dentes e o músculo cardíaco, melhora a cicatrização e o aspecto da pele, retardando o envelhecimento, regula o aparelho digestivo, o sistema nervoso e dá maior resistência física.
A fibra da fruta se liga aos ácidos biliares reduzindo a absorção de gorduras. E tem mais: Ingerir um pedaço de goiaba vermelha por dia pode reduzir os níveis de pressão arterial, do colesterol e de triglicérides. Adicione já a fruta em seu cardápio diário.
Fonte: www.doctorberger.com.br
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