quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Vitamina vegana- Hummm!

Esta vitamina é essencial para pessoas que tem restrição ao leite de vaca ou que aderiram a uma vida sem alimentação nenhuma a base animal que chamamos de veganos.
E é uma delícia!Até a criançada vai gostar de experimentar!
Quem pratica esporte também vai se beneficiar muito dessa receita!
Vegana de banana, aveia e amêndoas

1 xícara de leite vegetal
1/4 de xícara de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de amêndoas
1 colher (sopa) de sementes de chia (ou de linhaça)
1 tâmara (para adoçar, ou adoce a gosto)
1 banana

Sugestão: Junte 1/2 xícara de fruta da estação.

Preparo

Coloque num recipiente na noite anterior a aveia em flocos, leite, amêndoas, sementes e tâmara cortada em tiras (sem caroço). Tape o recipiente a guarde no frigorífico. Na manhã seguinte, coloque no liquidificador a mistura preparada e a banana cortada em tiras. Triture até o batido ficar cremoso. Junte também uma pitada de canela, se não adicionou mais fruta, pois combina maravilhosamente com o sabor da banana e aveia.

Fonte: Cantinho Vegetariano http://www.cantinhovegetariano.com.br

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